Вторник, 07.05.2024, 13:39
Приветствую Вас Незнакомка | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
В мире женщин [4]
Работа и карьера [3]
Семья [2]
Женщина готовит [13]
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
Планета женщин
Начало » Статьи » Женщина готовит

ФАРШИРОВАННАЯ КОЛЬРАБИ С БРЫНЗОЙ И ПОМИДОРАМИ
На 4 порции:
4 маленькие головки кольраби (примерно по 120 г),
соль,
500 г помидоров,
2 пучка зеленого лука,
100 г брынзы,
100 г сметаны,
перец,
250 мл овощного бульона.

Очистить кольраби и отваривать в подсоленной воде до не слишком мягкого состояния 20-25 мин. Затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и срезать у каждой головки верх. Вырезать из кольраби часть мякоти и нарезать ее маленькими кубиками. Надрезать помидоры крест-накрест, обдать кипятком, затем холодной водой и снять кожицу. Разрезать на 4 части плодовую мякоть, нарезать кубиками и обсушить салфеткой.

Вымыть, почистить и порубить 1 пучок зеленого лука. Размять брынзу и перемешать со сметаной. Смешать помидоры, кубики кольраби и зеленый лук, посолить и поперчить. Начинить смесью кольраби. Залить начинку сметанной массой. Выложить капусту в форму для запекания, смазанную жиром, и влить бульон. Запекать 30 мин при 200 и вынуть из формы. Вымыть, обсушить и нарезать колечками оставшийся зеленый лук, отложив несколько перьев. Украсить кольраби колечками и перьями зеленого лука.

Категория: Женщина готовит | Добавил: Катюшка (17.04.2007)
Просмотров: 736 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт создан в системе uCozCopyright by Alenka © 2007