Суббота, 20.04.2024, 00:10
Приветствую Вас Незнакомка | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
В мире женщин [4]
Работа и карьера [3]
Семья [2]
Женщина готовит [13]
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
Планета женщин
Начало » Статьи » Женщина готовит

САЗАН ПО-ГУРМАНСКИ
сазан (или сом) - 900 г,
лук репчатый - 200 г,
масло растительное - 100 г,
сметана - 80 г,
перец красный молотый соль.

Рыбу очистите, промойте, посолите. С обеих сторон рыбы сделайте надрезы через каждые 3 см. Лук нашинкуйте, поджарьте в масле, посолите и поперчите. В каждый надрез на рыбе положите немного лука, а оставшийся лук выложите на дно кастрюли. Поверх лука уложите рыбу и запеките в духовке до готовности, затем полейте сметаной, смешанной с 1 чайной ложкой перца. Продолжайте запекать до образования золотистой корочки. Подайте с отварным картофелем.

Категория: Женщина готовит | Добавил: Катюшка (19.04.2007)
Просмотров: 15565 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт создан в системе uCozCopyright by Alenka © 2007